放飞梦想 轻羽飞扬
2017/10/30

为了响应全运动会的体育活动,关心大学生锻炼情况,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质和团结合作、拼搏进取的精神。2017年10月28日上午,博学书院导生委员会在后山羽毛球馆举办了博学书院“友谊杯”的羽毛球比赛。本次羽毛球比赛分为男子单打、女子单打、混合双打三个项目。

赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。在经过最后紧张刺激的一轮轮角逐后,最终产生了男单、女单、混双三个项目的前三名,最后由博学书院导生委员会主席为获奖选手颁奖,并鼓励各位继续加强锻炼,争取更加优越的成绩!

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了金院学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育竞赛的发展。