导生素质拓展活动
2012/11/18 博学书院

为了增进导生之间的了解,进一步加强试用部委和各部长之间的联系,博学书院导生委员会于20121117日下午在博学书院1栋致用堂举办了一个导生内部的素质拓展活动。

本着“积极参与,共同前进”的活动主题,博学书院导生委员会开展了此次素质拓展活动。活动的形式主要是导生们参与一些轻松而有意义的游戏和娱乐节目。通过这些游戏,导生们在游戏的欢声笑语中体验到了集体的凝聚力,使他们在以后的工作中有更强的默契,为建设一个优秀的导生团体而努力。

活动内容丰富多彩,富有特色。有“主动出击”、“遥控淘金”、“驿站传书”、“可怜的小猫”、“六人七足”、“心心相映”等。在活动期间,按照游戏规则对参与的同学进行奖赏或处罚。这些活动能让导生认识彼此,增强导生之间的团结合作。活动现场,笑声连连,大家分好队进行游戏,进行比赛,气氛活跃。

此次素质拓展达到活动目的,加强了导生的心理素质,丰富导生的课余生活。导生在参与活动的同时,也增强了彼此之间的凝聚力和对导生机构的归属感。